04 mag

lI progetto rientra nel quadro del Programma Operativo cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo e dal FESR e secondo quanto previsto dall’Autorità di Gestione, in attuazione dei criteri di valutazione approvati dal Comitato di Sorveglianza del Programma. Cod. prog. 52/1/1284/2016
POR FSE 2014-2020 Asse I Occupabilità – DGR 1284/2016 L’impresa futura tra Internazionalizzazione e Innovazione

 

MERCOLEDì 24 MAGGIO 2017

ORE 18.00 – 22.00

Cantina Sociale Beato Bartolomeo Da Breganze

Via Roma, 100 – Breganze (VI)

 

Il seminario è pensato in ottica di condivisione di buone pratiche delle eccellenze aziendali nel settore agroalimentare che utilizzano gli strumenti digitali per la valorizzazione e differenziazione dei loro prodotti nel mercato fortemente concorrenziale odierno.

Nello specifico ci si confronterà su temi legati alle Digital Transformation e al Food Tech, nonché sulle opportunità di implementazione delle campagne marketing attraverso l’uso dei social media, sull’utilizzo dei canali di e-commerce e dello storytelling per raggiungere e fidelizzare una nuova fetta di compratori.

PROGRAMMA

18.00 – 18.15: registrazione dei Partecipanti

18.15 – 18.45: APERTURA E SALUTI

PAOLA SPINUSO – Irecoop Veneto

18.45 – 20.45: RELAZIONI

FLAVIO SANDRI (Agronomo): Innovazione alimentare e Food Tech

MARCHI GABRIELE (Titolare Fides S.r.l. – Consulenze specializzate in viticoltura-enologia e vivai di vite): Sviluppare una campagna marketing per un’azienda del settore agroalimentare

20.45-21.00: Coffee break

21.00 – 22.00: Dibattito e conclusioni.

LOCANDINA

Per motivi organizzativi è richiesta l’iscrizione al seminario inviando una mail a:

g.cassandro@irecoop.veneto.it

entro il 18 maggio 2017

 

Per informazioni: dott.ssa Cassandro Giorgia – Irecoop Veneto  tel. 0498076143