• Contattaci:
  • 0498076143
  • segreteria@irecoop.veneto.it
  • | English
Logo-Irecoop-2018-webLogo-Irecoop-2018-webLogo-Irecoop-2018-webLogo-Irecoop-2018-web
  • Home
  • Chi Siamo
  • Imprese
  • Persone
  • Istituzioni
  • Contatti
  • Area Riservata Misura 2 PSR
✕
Proposte formative per le scuole 2020/2021
5 Luglio 2019
Corso per operatore socio sanitario – Padova
10 Luglio 2019
Categorie
  • Agroalimentare
  • Finanziamenti Regione Veneto
  • Formazione Imprese
  • Senza categoria
  • Servizi sempre attivi
Tags

Interventi formativi per Aziende Agroalimentari – MISURA 16 PSR VENETO

Per le aziende del settore agroalimentare IRECOOP VENETO ha sviluppato una serie di percorsi formativi e tecnici attraverso la Misura 16 PSR Veneto. La Misura si sviluppa in interventi che sostengono forme di cooperazione e beneficiari diversificati ed è finalizzata al superamento degli svantaggi economici, ambientali e di altro genere derivanti dalla frammentazione, oltre che allo sviluppo dell’innovazione e alla promozione del trasferimento di conoscenze nel settore agricolo, forestale e nelle zone rurali. La Misura intende contribuire, tra gli altri, a stimolare l’innovazione e la cooperazione nelle aree rurali, a migliorare la competitività delle aziende agricole, a perseguire gli obiettivi agro-climatico ambientali e a favorire la diversificazione e la creazione e sviluppo di piccole imprese.

Progetti e ambiti:

  • SOILUTION SYSTEM –Viticoltura conservativa, Biodiversità del suolo come fattore aggregante e termine di valutazione, Viticoltura e Ambiente, Strategie e innovazioni per le aree terrazzate – >
  • YESP – YELD STABILIZATION PLEUROTUS – Substrati di crescita per il Pleurotus, Strutture e delle tecniche colturali dei funghi, Tecnica colturale e la qualità delle produzioni dei Pleurotus – >
  • TIGESVI – Viticoltura biologica per ottenere e gestire l’equilibrio della sostanza organica – >
  • MitigActions – Strategie gestionali innovative finalizzate a mitigare l’emissione di gas climalteranti e ammoniaca del comparto agrozootecnico – >
  • LOWeMEAT – Ridurre le emissioni di gas a effetto serra e di ammoniaca prodotte in zootecnia – >
  • ITACA – Regole e strumenti per la difesa integrata ed avanzata del vigneto, Difesa ed rispetto dell’ambiente limitrofo al vigneto, Tecnologie e riconoscimento delle patologie – >
  • ANTIBIOTICFREEBEEF – Tecniche di allevamento e trasformazione dei prodotti – >
  • SIGECO DON – Sicurezza Alimentare e Tecniche Innovative di Controllo delle Tossine nel Frumento, Abilitazione all’uso dei Droni per la rilevazione di problemi di micotossine nel Grano – >

Per Informazioni:


Paola Spinuso, Silvia Belotti, Mattia Munegato (Irecoop Veneto)
tel 049 80 76 143 – fax 049 80 76 136
e-mail agroalimentare@irecoop.veneto.it

Condividi

Articoli Correlati

  • CORSO MEDIATORE CREDITIZIO – settore immobiliare 19 Dicembre 2022
  • CORSO PREPARATORIO ALL’ESAME PER AGENTI IMMOBILIARI – TREVISO 15 Dicembre 2022
  • CORSO PREPARATORIO ALL’ESAME PER AGENTI IMMOBILIARI – VENEZIA 15 Dicembre 2022
  • BANDO INAIL: Avviso pubblico di finanziamento per la realizzazione ed erogazione di interventi formativi e aggiornamenti tematici a contenuto prevenzionale ai sensi dell’art. 9 del d.lgs. 81/2008 e s.m.i 13 Dicembre 2022
  • +182% DI VINI VENETI ESPORTATI IN CINA NEL 2022 10 Dicembre 2022
  • Programma GOL Regione del Veneto – Corso Animatore Sociale 10 Novembre 2022
  • CORSO PREPARATORIO ALL’ESAME PER AGENTI IMMOBILIARI – VERONA 10 Novembre 2022
  • Corso base per l’avvio di Fattoria Sociale 10 Novembre 2022

via Savelli, 128
35129 Padova
C.F. 80037180280
P. IVA 00104920285
C.U. J6URRTW

T. +39 049 8076143
F. +39 049 8076136
E. segreteria@irecoop.veneto.it
irecoopveneto@pec.it
www.irecoop.veneto.it

CHI SIAMO
AREA IMPRESE
AREA PERSONE
AREA ISTITUZIONI
AREA RISERVATA

CONTATTI
PRIVACY
COOKIES
CREDITS
COLLABORA CON NOI


2018 © Copyright - Irecoop VENETO - Tutti i diritti riservati - P.iva. 00104920285