• Contattaci:
  • 0498076143
  • segreteria@irecoop.veneto.it
  • | English
  • Home
  • Chi Siamo
  • Imprese
  • Persone
  • Istituzioni
  • Contatti
  • FAQ
  • Area Riservata Misura 2 PSR
Proposte formative per le scuole 2020/2021
5 Luglio 2019
VESTITE A FESTA – PERCORSO FORMATIVO PER ADDETTE ALLE FUNZIONI DI SARTORIA
11 Luglio 2019
Categorie
  • Agroalimentare
  • Finanziamenti Regione Veneto
  • Formazione Imprese
  • Senza categoria
  • Servizi sempre attivi
Tags

Interventi formativi per Aziende Agroalimentari – MISURA 16 PSR VENETO

Per le aziende del settore agroalimentare IRECOOP VENETO ha sviluppato una serie di percorsi formativi e tecnici attraverso la Misura 16 PSR Veneto. La Misura si sviluppa in interventi che sostengono forme di cooperazione e beneficiari diversificati ed è finalizzata al superamento degli svantaggi economici, ambientali e di altro genere derivanti dalla frammentazione, oltre che allo sviluppo dell’innovazione e alla promozione del trasferimento di conoscenze nel settore agricolo, forestale e nelle zone rurali. La Misura intende contribuire, tra gli altri, a stimolare l’innovazione e la cooperazione nelle aree rurali, a migliorare la competitività delle aziende agricole, a perseguire gli obiettivi agro-climatico ambientali e a favorire la diversificazione e la creazione e sviluppo di piccole imprese.

Progetti e ambiti:

  • SOILUTION SYSTEM –Viticoltura conservativa, Biodiversità del suolo come fattore aggregante e termine di valutazione, Viticoltura e Ambiente, Strategie e innovazioni per le aree terrazzate – >
  • YESP – YELD STABILIZATION PLEUROTUS – Substrati di crescita per il Pleurotus, Strutture e delle tecniche colturali dei funghi, Tecnica colturale e la qualità delle produzioni dei Pleurotus – >
  • TIGESVI – Viticoltura biologica per ottenere e gestire l’equilibrio della sostanza organica – >
  • MitigActions – Strategie gestionali innovative finalizzate a mitigare l’emissione di gas climalteranti e ammoniaca del comparto agrozootecnico – >
  • LOWeMEAT – Ridurre le emissioni di gas a effetto serra e di ammoniaca prodotte in zootecnia – >
  • ITACA – Regole e strumenti per la difesa integrata ed avanzata del vigneto, Difesa ed rispetto dell’ambiente limitrofo al vigneto, Tecnologie e riconoscimento delle patologie – >
  • ANTIBIOTICFREEBEEF – Tecniche di allevamento e trasformazione dei prodotti – >
  • SIGECO DON – Sicurezza Alimentare e Tecniche Innovative di Controllo delle Tossine nel Frumento, Abilitazione all’uso dei Droni per la rilevazione di problemi di micotossine nel Grano – >

Per Informazioni:


Paola Spinuso, Silvia Belotti, Mattia Munegato (Irecoop Veneto)
tel 049 80 76 143 – fax 049 80 76 136
e-mail agroalimentare@irecoop.veneto.it

Condividi

Articoli Correlati

  • CREDITO D’IMPOSTA PER PATRIMONIALIZZAZIONE PMI 19 Gennaio 2021
  • BONUS PUBBLICITA’ 19 Gennaio 2021
  • CONTRATTI DI SVILUPPO 19 Gennaio 2021
  • CREDITO DI IMPOSTA SOFTWARE INDUSTRIA 4.0 19 Gennaio 2021
  • CREDITO D’IMPOSTA PER BENI STRUMENTALI 19 Gennaio 2021
  • CREDITO IMPOSTA RICERCA E SVILUPPO 19 Gennaio 2021
  • CREDITO IMPOSTA RICERCA, SVILUPPO, INNOVAZIONE E DESIGN 19 Gennaio 2021
  • INTERNAZIONALIZZAZIONE PLUS 19 Gennaio 2021

via Savelli, 128
35129 Padova
C.F. 80037180280
P. IVA 00104920285
C.U. J6URRTW

T. +39 049 8076143
F. +39 049 8076136
E. segreteria@irecoop.veneto.it
irecoopveneto@pec.it
www.irecoop.veneto.it

CHI SIAMO
AREA IMPRESE
AREA PERSONE
AREA ISTITUZIONI
AREA RISERVATA

CONTATTI
PRIVACY
COOKIES
CREDITS
COLLABORA CON NOI


2018 © Copyright - Irecoop VENETO - Tutti i diritti riservati - P.iva. 00104920285
Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.OkPrivacy policy