• Contattaci:
  • 0498076143
  • segreteria@irecoop.veneto.it
  • | English
Logo-Irecoop-2018-webLogo-Irecoop-2018-webLogo-Irecoop-2018-webLogo-Irecoop-2018-web
  • Home
  • Chi Siamo
  • Imprese
  • Persone
  • Istituzioni
  • Contatti
  • Area Riservata Misura 2 PSR
✕
Corso Marketing in agricoltura
11 Ottobre 2020
Rilascio/Rinnovo dell’abilitazione dei prodotti fitosanitari
15 Ottobre 2020
Categorie
  • Agroalimentare
  • Finanziato
  • Formazione Imprese
  • Formazione persone
  • IMPRESE
  • PERSONE
Tags

CORSO ATTIVITA’ AGRITURISTICA – Corso unico

“Esercizio dell’attività agrituristica”

DOVE

videoconferenza

QUANDO 

Gennaio 2023

DURATA

100 ore

Intervento 1.1.1. “Azioni di formazione professionale e acquisizione  di competenze” – Focus Area 2 A. Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2014 – 2020.  Regione del Veneto – Dipartimento Agricoltura e Sviluppo Rurale

Durata

100 ore

Destinatari

Imprenditori agricoli (art. 2135 Codice Civile), coadiuvanti, partecipi familiari (art. 230 Codice Civile) e dipendenti agricoli di aziende agricole con almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto.

Descrizione 

L’operatore agrituristico è il coltivatore diretto o l’imprenditore agricolo che singolarmente, insieme a soci e/o a collaboratori familiari, fornisce servizi ricettivi, ricreativi e della ristorazione in ambiente rurale attraverso l’utilizzazione della propria azienda agricola. L’offerta ristorativa e l’eventuale attività di vendita è costituita principalmente da prodotti coltivati nell’ambito della propria azienda. Un’azienda agricola in agriturismo è senz’altro un buon modo per assicurarsi un soddisfacente reddito integrativo, con un impegno di tempo limitato e stagionale e una conduzione famigliare, che permette di contenere i costi di gestione. Le accortezze per aprire un agriturismo di successo sono due: una politica di prezzo concorrenziale e un programma promozionale mirato.

Contenuti   

Il percorso formativo si articola in 100 ore e approfondisce  le seguenti tematiche:

  • Legislazione agrituristica
  • Organizzazione e gestione aziendale
  • Obblighi tributari
  • Normativa igienico sanitaria
  • Trasformazione dei prodotti
  • Gestione della recettività

Sede corso   

Online

Adesioni

Le iscrizioni devono pervenire compilando ed inviando l’apposita scheda di adesione a Irecoop Veneto: fax 049 8076136 o e-mail agroalimentare@irecoop.veneto.it. Il corso sarà avviato al raggiungimento minimo di 14 partecipanti.

Per Informazioni

Federica Castello – Christian Comis– Irecoop Veneto
tel 049 80 76 143 – fax 049 80 76 136
e-mail agroalimentare@irecoop.veneto.it  

Condividi

Articoli Correlati

  • Corso Privacy 20 Marzo 2023
  • RSPP datore di lavoro 15 Marzo 2023
  • La locazione 15 Marzo 2023
  • Diritto Tributario parte 1 15 Marzo 2023
  • Urbanistica 15 Marzo 2023
  • Legge antiriciclaggio 15 Marzo 2023
  • Diritto Tributario parte 2 15 Marzo 2023
  • Aggiornamento RSPP 15 Marzo 2023

via Savelli, 128
35129 Padova
C.F. 80037180280
P. IVA 00104920285
C.U. J6URRTW

T. +39 049 8076143
F. +39 049 8076136
E. segreteria@irecoop.veneto.it
irecoopveneto@pec.it
www.irecoop.veneto.it

CHI SIAMO
AREA IMPRESE
AREA PERSONE
AREA ISTITUZIONI
AREA RISERVATA

CONTATTI
PRIVACY
COOKIES
CREDITS
COLLABORA CON NOI


2018 © Copyright - Irecoop VENETO - Tutti i diritti riservati - P.iva. 00104920285