• Contattaci:
  • 0498076143
  • segreteria@irecoop.veneto.it
  • | English
Logo-Irecoop-2018-webLogo-Irecoop-2018-webLogo-Irecoop-2018-webLogo-Irecoop-2018-web
  • Home
  • Chi Siamo
  • Imprese
  • Persone
  • Istituzioni
  • Contatti
  • Area Riservata Misura 2 PSR
✕
Corso collaboratore di società di mediazione creditizia – settore immobiliare
26 Aprile 2023
Categorie
  • Agroalimentare
  • Formazione persone
Tags
Erbette spontanee e come cucinarle

Erbette spontanee e come cucinarle

Il corso per imparare a riconoscere le erbette, coglierle e cucinarle per farle diventare protagoniste dei tuoi piatti!

DAL 30 MAGGIO 2023

IN CUCINA CON LO CHEF

250€ MATERIALE COMPRESO

Principi e tecniche per trasformare piante infestanti in risorse gastronomiche! Assaggio assicurato!

In cucina a Mira (Venezia) con il Consulente Marco Boscolo Bachetto e lo Chef Raffaele Girotto per imparare tutti i segreti e i benefici delle erbette spontanee

Imparerai a:

  • Riconoscere le erbette sul campo, ingredienti spontanei che arrivano dalla natura, senza sprechi;
  • Coglierle correttamente, per assicurarti di prendere solo la parte utile della pianta rispettandola;
  • Lavarle e pulirle per farle diventare la materia prima dei tuoi piatti;
  • Cucinarle mantenendone le proprietà benefiche;
  • Le tecniche e i principi per valorizzarle al meglio, con gustose ricette da portare in tavola.
ISCRIVITI SUBITO

Quando e dove

24 ore di corso in orario serale dal 30 maggio al 13 giugno, a Mira (Venezia) in Piazza Vecchia n. 39, l’ingresso è di fianco al Ristorante Anna & Otello

  • Martedì 30 maggio dalle 17.00 alle 23.00
  • Martedì 6 giugno dalle 17.00 alle 23.00
  • Venerdì 9 giugno dalle 17.00 alle 23.00
  • Martedì 13 giugno dalle 17.00 alle 23.00

Non sono necessarie competenze pregresse, imparerai tutto dalla A alla Z!

Iscrizioni e costi

Puoi iscriverti compilando questo modulo entro il 23 maggio 2023.

La quota di partecipazione è di 250€ a persona e comprende l’uso della cucina professionale e di tutte le attrezzature, in più al termine di ogni incontro è prevista la degustazione di gruppo di tutte le pietanze preparate durante la lezione!

Potrai effettuare il versamento della quota di iscrizione tramite bonifico bancario solo dopo aver ricevuto conferma di avvio da parte nostra, riceverai una mail di avviso.

Christian Comis

Tel. 049 807 6143

agroalimentare@irecoop.veneto.it

RICHIEDI INFORMAZIONI PER QUESTO CORSO

    Richiesta informazioni

    Condividi

    via Savelli, 128
    35129 Padova
    C.F. 80037180280
    P. IVA 00104920285
    C.U. J6URRTW

    T. +39 049 8076143
    F. +39 049 8076136
    E. segreteria@irecoop.veneto.it
    irecoopveneto@pec.it
    www.irecoop.veneto.it

    CHI SIAMO
    AREA IMPRESE
    AREA PERSONE
    AREA ISTITUZIONI
    AREA RISERVATA

    CONTATTI
    PRIVACY
    COOKIES
    CREDITS
    COLLABORA CON NOI


    2018 © Copyright - Irecoop VENETO - Tutti i diritti riservati - P.iva. 00104920285