WE2B Amministratore di Produzione Cinematografica e Audiovisiva
1 Maggio 2023Piano di Sviluppo Rurale PSR-Misura 1.1.1. e 16.9.1
28 Maggio 2023Erbe spontanee e come cucinarle
Il corso per imparare a riconoscere le erbe spontanee, coglierle e cucinarle per farle diventare protagoniste dei tuoi piatti!
21 OTTOBRE 2023
IN CUCINA CON LO CHEF
170€ CON DEGUSTAZIONE
Principi e tecniche per trasformare piante infestanti in risorse gastronomiche! Assaggio assicurato!
In cucina a Cadoneghe (Padova) con il L’agrotecnico Marco Boscolo, l’Agrichef Lucia Bellia e lo Chef Raffaele Girotto per imparare tutti i segreti e i benefici delle erbette spontanee
Imparerai a:
- Riconoscere le erbe sul campo, ingredienti spontanei che arrivano dalla natura, senza sprechi;
- Coglierle correttamente, per assicurarti di prendere solo la parte utile della pianta rispettandola;
- Lavarle e pulirle per farle diventare la materia prima dei tuoi piatti;
- Cucinarle mantenendone le proprietà benefiche;
- Le tecniche e i principi per valorizzarle al meglio, con gustose ricette da portare in tavola.
Quando e dove
8 ore di corso a Cadoneghe (Padova) presso la Scuola di formazione professionale: San Francesco d’assisi,
Non sono necessarie competenze pregresse, imparerai tutto dalla A alla Z!
Iscrizioni e costi
Puoi iscriverti compilando questo modulo entro il 13 ottobre 2023.
La quota di partecipazione è di 170€ a persona e comprende l’uso della cucina professionale e di tutte le attrezzature, in più al termine è prevista la degustazione di gruppo di tutte le pietanze preparate durante la lezione!
Potrai effettuare il versamento della quota di iscrizione tramite bonifico bancario solo dopo aver ricevuto conferma di avvio da parte nostra, riceverai una mail di avviso.