WEBINAR RIPENSARE I PROCESSI AZIENDALI IN OTTICA DIGITALE
26 Aprile 2022È TEMPO DI INNOVAZIONE SOCIALE? POSSIBILI COORDINATE PER IMPRESE, DONNE E FINANZA – 52/10284543-082/644/DEC/20
5 Maggio 2022Corso Le Novità introdotte dalla legge 215 del 17 dicembre 2021 nella salute e sicurezza
DOVE
Videoconferenza (Zoom)
QUANDO
15-17-22-29 Giugno 2022
dalle 19.00 alle 22.00
DURATA
4 Appuntamenti da 3 ore
Le novità per le aziende agroalimentari: Come cambia il ruolo del preposto? Come organizzare l’ azienda per rispondere alle novità?
Con rilascio attestato valido ai sensi del D.Lgs 81/08
PER CHI
Destinatari attività formativa: Imprenditori agricoli (art. 2135 Codice Civile), coadiuvanti, partecipi familiari (art. 230 Codice Civile), RSPP datori di lavoro, RLS di aziende agricole con almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto.
ARGOMENTI
Gli argomenti :
- Introduzione alle modifiche del D. Lgs. 81/2008 apportate dalla
- L.215/2021
- Cosa cambia per la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro;
- I nuovi attori della vigilanza;
- L’innovazione della figura del preposto e la modifica degli obblighi
- formativi e di addestramento ai sensi della L. 215/2021
- Strategie per affrontare le sfide della salute e sicurezza;
DATE:
15 giugno 2022
17 giugno 2022
22 giugno 2022
30 giugno 2022
Sede corso:
Videoconferenza Zoom
Per Informazioni
Christian Comis – Irecoop Veneto
tel 049 80 76 143 – fax 049 80 76 136
e-mail agroalimentare@irecoop.veneto.it