Avviso 44 Foncoop
10 Giugno 2019YESP – YELD STABILIZATION PLEUROTUS – MISURA 16 PSR VENETO
17 Giugno 2019SOILUTION SYSTEM – Interventi formativi per Aziende Agroalimentari
MISURA 16 PSR VENETO
REGIONE VENETO – PSR – REG. UE N. 1305/2013 – DGR n.736 del 28 maggio 2018 – Intervento 1.1.1.
ISTITUTO REGIONALE PER L’EDUCAZIONE E GLI STUDI COOPERATIVI
M01/1/1/GOA4C – AZIONI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE E ACQUISIZIONE DI COMPETENZE – GRUPPI OPERATIVI –
Domanda nr. 4115782
Ente Capofila Misura collegata: COFFELE ALBERTO AZ. AGR.
Destinatari attività formativa: Imprenditori agricoli (art. 2135 Codice Civile), coadiuvanti, partecipi familiari (art. 230 Codice Civile) e dipendenti agricoli di aziende agricole con almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto.
Formazione Finanziata:
- Tecniche di viticoltura conservativa per una migliore gestione dei suoli (38 ore – 7 edizioni)
- Aspetti ambientali nell’attività agricola. La Biodiversità del suolo come fattore aggregante e termine di valutazione delle buone pratiche agricole (26 ore – 7 edizioni)
- Corso n. 3 – Viticoltura e Ambiente: tecniche di mitigazione dell’impatto del cambiamento climatico (36 ore, 1 edizione)
- Strategie e innovazioni per la gestione delle aree terrazzate (36 ore – 1 edizione)
Per Informazioni:
Paola Spinuso, Silvia Belotti, Mattia Munegato (Irecoop Veneto)
tel 049 80 76 143 – fax 049 80 76 136
e-mail agroalimentare@irecoop.veneto.it